Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробник » [:.Для гостей.:] » Акция "Даешь канон"


Акция "Даешь канон"

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

1. Полное имя:
Zachary|Захария
2. Возраст:
Неимоверное количество лет.
3. Раса:
Ангел.
4. Занятая внешность:
Sophia Bush|София Буш.
5. Способности:
Стандартный набор способностей ангелов.
6. Связь с вами:
rosie_blake@mail.ru
7. Ключи от правил:
закопали Оо
8. Пробный пост:
Вокруг пахло травой и утренней сыростью, небо было плотно затянуто тучами, до рассвета оставалось примерно полтора часа. Достаточно тихо, чтобы слышать шелест травы от приближающихся шагов, но не достаточно, чтобы различить едва заметное тяжелое дыхание мужчины средних лет, что лежал посреди  кукурузного поля, не в состоянии разомкнуть век. Единственное, что он помнил- это яркая вспышка света и нахальная улыбка какого-то мужчины, а потом он провалился в темноту и очнулся здесь ,посреди кукурузного поля. Недалеко от места, где висела деревянная вывеска, на которой было черными буквами аккуратно выведено: «Лоуренс, штат Канзас». Захария не мог этого видеть, да и знать тоже. Все его существо, находившееся внутри оболочки, ныло от боли, нестерпимой всепоглощающей боли, засасывающей его в темноту с каждой секундой. Что это было? Он не мог понять. Неужели конец? Невозможно. Ни одно известное ангелу заклинание не давало такого эффекта. Зак чувствовал, что должен выбраться из оболочки, но какая-то невидимая сила удерживала его там, заставляя угасать вместе с телом. И вот он снова сделал попытку приоткрыть глаза, как шаги стали быстрее, и уже через минуту, мужчина почувствовал, как кто-то склонился над ним. В нос сразу же ударил резкий запах женского парфюма, что немного привело его в чувства. Он открыл глаза. Все было в тумане, ангел увидел над собой расплывчатый женский силуэт.
-Что с вами? Вам плохо? Я могу чем-нибудь помочь?- она склонилась перед Захарией, заглядывая в глаза.
- Кт-о вы? Г-де я?- выдохнул ангел, вновь тяжело задышав.
-Тише,тише! Вам нельзя говорить. Я Софи, я ехала к своей сестре, в Лоуренс, но тут увидела вспышку света на этом поле и решила взглянуть, а тут вы…Как вы сюда попали?
Я…я не знаю, но мне нужно выбраться, срочно выбраться,- стал размышлять Захария, в то же время, внушая женщине, что склонилась над ним свои мысли. Он просто неосознанно проник в ее сознание, и показал полную картину все своей жизни, он цеплялся за ее разум в поиске спасения или хотя бы верного решения. Все тщетно, он чувствовал, как угасает вместе с оболочкой, дыхание становилось тяжелее с каждой секундой, мужчина уже не мог думать, он просто лежал на сырой земле, зная, что вот он - конец.
Кто она такая? Женщина, которая нашла его? Ее звали София Брэндон. Одинокая тридцатилетняя женщина, живущая в большом мегаполисе. Она не раз пыталась покончить с собой, и когда очередной раз оказался неудачным, ее поместили в психиатрическую клинику. Там она пробыла три месяца до тех пор, пока сестра не решилась забрать женщину к себе.  Отклонения в ее психике были связаны с потерей семьи. Муж и четырехлетний сын скончались прямо на месте аварии пару лет назад. С тех пор Софи никак не могла прийти в себя.
Проснувшись тем злосчастным  утром, она отчетливо знала, что должна поехать к сестре именно в этот день. И без никаких официальных выписок и документов, Брэндон просто сбежала из клиники куда глаза глядят , что практически невозможно при охране лечебницы. Но ей везло как никогда, все двери сами буквально открывались перед ней, как будто сама судьба хотела, чтобы София ехала в Лоуренс. Ох, судьба ли того хотела…
В миг глаза Софии затуманились, в ее сознании стали мелькать картинки. С каждой секундой их становилось больше, как кино, беспрерывная и быстрая переборка кадров  в ее собственной голове. Женщина почувствовала эйфорическую радость, это было странным и редким ощущением для нее. Такого у нее не было ровно со дня гибели семьи, но то, что происходило сейчас,было восхитительным. Она встала на колени перед Захарией, и незаметно заключила его ладонь в свою руку. Сначала были картинки из его жизни, а потом ее собственная жизнь стала мелькать перед глазами. Вот яркое солнце, слепящее глаза, улыбающийся муж, что слегка неловко, старательно удерживает руль маленького детского велосипеда на котором, гордо выпятив грудь, сидит Брэндон младший. Это его первая попытка осилить «железного коня». Вот Софи смеясь, бежит к ним, удерживая в руках поднос с свежеиспеченными вишневыми кексами, аромат которых заставил ее мужа повернуться, а Брэндон младший стремительно стал крутить педали и проехав пару метров шлепнулся прямо на газон. Веселый смех, опять яркое солнце, грязные ладошки малыша, которые Софи бережно вытирает подолом фартука…
На глазах женщины заблестели слезы, она разомкнула веки и посмотрела на Захарию. После этого воспоминания были еще пару картинок, и кто-то словно нашептывал ей что нужно делать. Брэндон улыбнулась, впервые за два года на губах женщины появилась умиротворенная улыбка. Софи прошептала наклонившись близко-близко к ангелу лишь одно слово:
-Да.

+2

32

Lisa Braeden

Lisa Braeden написал(а):

8. Пробный пост:

??? Оо
Zachary
принята

0

33

Anaelle

??? Оо

Краткое объяснение каким образом ангел(они бесполые,как вы знаете)оказался в женской оболочке.)

0

34

Lisa Braeden написал(а):

8. Пробный пост:ждёмс

мм...ну давайте на тему - дин спас бена не-помню-от-чего и уехал. лиза растеряна, что существуют всякие монстры, благодарна дину...в общем, ее ощущения, чувства, мысли.

0


Вы здесь » Пробник » [:.Для гостей.:] » Акция "Даешь канон"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC