Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробник » [:.Партнеры.:] » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."


Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i080.radikal.ru/1003/e7/9a66f9700f0e.jpg
*Картинка кликабельна

В недрах древней степи расположен маленький город. Животные, дети, правители, призраки прошлого, порочная молодежь и персонажи доисторических страхов вот уже несколько поколений непостижимым образом уживаются в этом котле. Из мяса, из крови, из кожи, из почвы, пробившись сквозь камень городских улиц, вырастает на другом берегу реки и распускается хрустальная роза.
Дети счастливы. Звери в смятении. Город опьянен. Люди в страхе.
К прежним заботам жителей внезапно добавляется новая. Кажется, она будет последней.
Песчаная Язва — неизлечимая болезнь, возникающая из ниоткуда и исчезающая в никуда, ходит по пустеющим улицам, оставляя за собой горы трупов. В разгар эпидемии не устает бороться за власть местная элита, а приказ об уничтожении города уже подписан всемогущими Властями. Всюду огонь, инфекция, крысы... По стечению обстоятельств (а может, по велению свыше?) здесь пересекутся необычные судьбы. Судьбы людей, которые в силах повлиять на исход событий и спасти город. Хотя — кто знает? Может, город-то и не надо спасать?


Акция №1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а столько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Сами не знаем, но ищем!!!"
http://i47.tinypic.com/29m5el4.gif

0

2

Срочно требуется эта девушка!!!Участие в квесте немедленное)))

http://i45.tinypic.com/zo82sn.png

Имя: Agnes Clark/Агнес Кларк
Возраст: 21 год
Род занятий: хранитель Уклада (бывшая)
Краткая биография: очень странная девушка. Отвергнутый хранитель Уклада, однако сохраняет ему верность. «Людоедка» и злой дух. Она укрывает беглых Мясников и учиняет всяческие мятежи. Ненавидит все правящие дома, в особенности — Хэдсонов, поскольку им принадлежит Термитник. Впрочем, иногда складывается впечатление, что ненавидит она вообще всех. Очень близка к Укладу. Не боится никого и ничего, вечно язвит. Вся ее речь пропитана ядом, но никогда — ложью. Агнес - коренная степнячка. Своих родителей не помнит или просто скрывает от всех факт, что они когда-то существовали. Не многие способны по-настоящему понять эту девушку, именно поэтому немногие испытывают к ней светлые чувства.
Внешность: Kristin Stewart

0


Вы здесь » Пробник » [:.Партнеры.:] » Утопия "Шанс выжить дается не каждому..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC