Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробник » [:.Для гостей.:] » Акция #2 "Another Blood"


Акция #2 "Another Blood"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для игроков, взявших каких-либо персонажей из этой акции, прием проходит по упрощенному шаблону.
Игрок также получает:
• +3 в профиль;
• 2 аватара.

Внешности менять нельзя.

http://s50.radikal.ru/i128/1004/68/ef8285434cac.png
Sienna Miller
Доминика Эванс/Dominique Evans
23 года
Вампир
Доминика приехала в Нью-Йорк из Лондона в поисках работы, второй половинки, смысла жизни и прочего. Будучи несколько наивной, она свято верила, что ее возьмут в редакцию популярного журнала, но не обломилось. Этим же вечером Домино наткнулась на вампира, который обратил ее. Как молодой вампир, она не способна контролировать себя и является мишенью едва ли не для всех охотников.

http://s003.radikal.ru/i201/1004/59/38a7119c933c.png
Taylor Lautner
Джейсон Маккуин/Jason McQueen
19 лет
Оборотень
Хронический оборотень - гены оборотня передались ему по наследству. Но в отличии от своей родни, которая приняла свой дар, Джейсон не доволен. Всячески старается бороться с этим, но в силу возраста и вообще раздражительности не слишком то хорошо себя контролирует. Джейсон очень самоуверен и упрям до умопомрачения, отсюда и главный его минус – на его гордыне может сыграть любой. А уж вывести его из себя тем более ничего не стоит...

http://s51.radikal.ru/i132/1004/b0/4334f3f0ad0b.png
Blake Woodruff
Демиен Коллинз/Damien Collins
10 лет
Полудемон
Самый обычный мальчик, вот только с кровью демона. Некогда демоны любили развлекаться кровосмешением, и один из них сделал ребенка смертной женщине. Та впоследствии предприняла несколько попыток спровоцировать выкидыш, опасаясь, что ее ребенок будет таким же демоном, но все было неудачно. Мальчик родился здоровым, а мать при родах умерла. Ребенком занялась ее сестра, которая, наверное, не раз об этом пожалела – парень-то рос не простым. К десяти годам у него развились способности, и теперь его едва ли не в преемники Люцифера пророчат.

http://s50.radikal.ru/i130/1004/aa/6679b9e89e83.png
Hanna Beth
Саманта Пристли/Samantha Pristley
занята
20 лет
Ведьма
Девушка продала душу дьяволу – чтобы стать ведьмой, кем в нынешний момент и является. Она, склонная к утрированию своих проблем и истеричности, сделала это под влиянием настроения, еще в школе – когда устала от вечных нападок одноклассников. Но годы бегут, три - уже прошли, а умирать не хочется, поэтому ищет способ избежать Ада.

http://s39.radikal.ru/i084/1004/0a/0a8ae8af0d6e.png
Miyavi
Адрамелех/Adramelech
Около 6000 лет
Демон
Могущественный демон, плюс ко всему - джинн. Лучшее развлечение для него – устроить какую-нибудь пакость смертным, ангелам, а то и братьям своим, и наблюдать, как они будут выходить из ситуаций, в которых Адрамелех применяет всю свою фантазию. Нередко бывало так, что какая-либо шуточка не сходила ему с рук, но демон успокаиваться не собирается, еще бы, ведь это так весело!

http://i047.radikal.ru/1004/ea/bee34bac8846.png
Megan Fox
Дженна ван Берф/Jenna van Berth
занята
Около 500 лет
Фокусник
Умница, красавица, жаль не комсомолка. Зато самопровозглашенная аристократка из Франции. Но и на солнце бывают пятна, и эта замечательная девушка - так называемый полубог, фокусник. Дженна не имеет абсолютно никакого понятия о пределах, она и в разговоре не знает толком, когда нужно вовремя заткнуться, так и в «фокусах». Вот так и получилось, что однажды она перешла черту – очередная выходка не сошла с рук, кто-то очень сильный взъелся на Дженну, и ей приходится скрываться в мире людей.

http://s54.radikal.ru/i143/1004/b3/9c5bfa3452b7.png
Clemence Poesy
Кендра де'Флер/Kendra de'Fleur
занята
25 лет
Падший ангел
Девушка не помнит своего прошлого – для нее жизнь началась с клиники в Техасе, куда ее принес какой-то прохожий, увидевший девушку без сознания. Ей пришлось остаться в больнице, по собственному желанию, - Кендра слышит голоса в голове, слышит разговоры ангелов - и, разумеется, считает себя сумасшедшей. Но на деле - павшая.

Код:
[b]1. Полное имя:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Раса:[/b]
[b]4. Занятая внешность:[/b]
[b]5. Способности:[/b]
[b]6. Связь с вами:[/b]
[b]7. Ключи от правил:[/b]
[b]8. Пробный пост:[/b]

+2

2

1. Полное имя:
Jenna van Berth
2. Возраст:
Около 500 лет
3. Раса:
Фокусник
4. Занятая внешность:
Megan Fox
5. Способности:
полубог, фокусник. не имеет абсолютно никакого понятия о пределах (не знаю как будет в кратце)
6. Связь с вами:
пока ЛС
7. Ключи от правил:
забрал
8. Пробный пост:
с другой ролевой, но мой.
Ещё вчера учитель, который безумно любил Джейн, и терпеть не мог Рокси, посоветовал директору её. Это было как наказание за то, что девушка ничего не делала на его лекциях. Конечно, Роксанна Райан была вначале очень против. Это было в выходной деть, а тем более в 12 часов. Это и бесило, так как по выходным эта особа спит, чуть ли не весь день, а ночью едет тусоваться. При всём этом, она проводит уже ночь с пятницы на субботу у себя дома. Там ей мешать не может никто, так как сестра занята с самого утра другими делами.
Было ещё 11.48, когда Рокси спускалась лёгкими прыжками с лестницы. Эту девушку в колледже знали, как оторву, так как любая шумиха, которая произойдёт. Например, драка или сорванная лекция. Все сразу же смотрят на эту девушку. Вот ещё один пример, что не все маленькие люди, тихие. Ростом девушка не вышла. Была всего лишь 1.57. А тем более, когда она была без каблуков, а например, как сейчас, в кедах. Спустившись, она думала ей придётся ещё немного подождать парня. Когда она вышла с палочками в руках, то какие-то парни подрожали её. В шутку конечно. Некоторые девушки сделали тоже самое. Рассмеявшись, девушка вставила второй наушник в ухо и помахала палками, напевая что-то, а потом спрыгнув со ступенек, подняла барабанные палочки вверх. -Спасибо город Нью-Йорк. Прикрыв глазки прокричала девушка, а потом рассмеялась вместе с ребятами, которые уже тоже смеялись.
Тут она заметила парня, который стоит с чемоданом. Ещё с утра она хотела произвести на него хорошее впечатление, чтобы он не думал о ней, как и все. Ну, то, что она бунтарка, вредина... Но если парень видел эту картину, которая только что была, он  уже, наверное, понял, что его гуд не какая-нибудь зануда, а девушка, которая любит веселиться и сходить с ума, играя на своём любимом инструменте. Наверное, даже если парень скажет, выбери или я или барабаны, то девушка, наверное, выберет именно их, так как парни приходят и уходят, а любовь к чему-то остаётся. Подмигнув ребятам и рассмеявшись, Рокс направилась к парню.
Когда она подошла к нему, то подняла голову, чтобы посмотреть на его лицо. -Привет новеньким. Меня зовут Роксана Райан, но тут все меня зовут Рокси. Ну кроме моей сестры. С ней у нас уже другие отношения. Так, ладно, не важно. Быстро бросив взгляд на его чемодан, она опять посмотрела на парня. -Думаю, в первую очередь мы прогуляемся до твоей комнаты и оставим чемодан, хотя если тебе удобней с ним, то я не буде тебя уговаривать его остаться. Но могу сказать, что тут есть места, которые очень даже стоит посмотреть. Решай, как ты захочешь. Широко улыбнувшись своей широкой улыбкой, которая всегда всем поднимала настроение, так как делала девушка это очень искренне.

+1

3

Jenna van Berth
приняты, связь мне, пожалуйста

0


Вы здесь » Пробник » [:.Для гостей.:] » Акция #2 "Another Blood"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC