Для игроков, взявших каких-либо персонажей из этой акции, прием проходит по упрощенному шаблону.
Игрок также получает:
• +3 в профиль;
• 2 аватара.
Смена внешности возможна только при одобрении администрации!


http://s11.radikal.ru/i184/1004/73/130dd38f6925.png
Taylor Swift
Julietta Deffort/Джульетта Деффорт
23 года
Охотница
Жизнь Джульетты началась в Венеции. Здесь она провела большую часть своей сознательной жизни, однако всё когда-то меняется. Отец мисс Дефорт (а следует заметить, что он единственный, кто воспитывал девочку, так как мать умерла при родах) бесследно исчез. Девушка нашла его старый дневник, многое из написанного там, она не поняла, но единственная зацепка - это то, что мужчина собирался поехать в Чикаго. Джульетта сорвалась туда, бросив всё, но, как ни странно, никого там не нашла. Провозившись в городе ещё несколько недель, Дефорт собралась уезжать, но в последнюю ночь её пребывания в Чикаго, отец таки объявился, но был каким-то странным. Глаза его были черны, причём в прямом смыле, он пытался убить дочь, но той удалось выжить, а вот мужчина... В общем, сразу после его гибели, Дефорт вернулась в Венецию, где, собрав все свои вещи, она продала дом. Изучив дневник отца вдоль и поперёк, девушка решила заняться его делом, а точнее - охотой.

http://s40.radikal.ru/i088/1004/e0/b43b8d6ff789.png
Jessica Alba
Max Rivers/Макс Риверз
25 лет
Охотница
Эта девушка охотой занималась с самого рождение. Её родители научили всему, что знали, однако Макс это почему-то не нравилось. Она всячески старалась жить обычной жизнью, забыть о существовании нечисти, но как бы она не старалась, всё явно мешало этому. Семья Риверз постоянно куда-то переезжала, что, в конце концов надоело девушке. Она сбежала из дома (тогда ей было 18), и поехала в Вегас, где собиралась отлично провести время. Но её машина перевернулась, так и не доехав до цели. Причина - призрак, появившийся на дороге. Макс попала в больницу, где провела в коме почти месяц. Никто уже и не надеялся, что она выживет, но девушка "ожила". Первым делом, риверз пыталась связаться с родителями, чтобы просить прощения, но как позже выяснилось, они погибли. Тогда она во что бы то ни стало, решила разобраться со всей нечистью и начала с того самого призрака, спровоцировавшего аварию.

http://s52.radikal.ru/i138/1004/84/9e4eaf9c992b.png
Channing Tatum
Charlie Johnson/Чарли Джонсон
28 лет
Охотник
Как говорится, охотником просто так стать нельзя, вот и Чарли случилась в жизни трагедия, полностью перевернувшая его жизнь. Ещё совсем ребёнком она видел, как демон истязал, а затем убил его мать. Тогда она была в разводе, отец страдал алкоголизмом, а больше родственников у Джонсона и не было. Мальчику пришлось бежать к папаше, но кто же знал, что его судьбу уже давно решили? В общем, остался малыш сиротой. В детский дом ему не хотелось, поэтому он таскался по улицам, прятался от полиции, спал на улице... По крайней мере до тех пор, пока его не взял к себе мужчина средних лет. Он рассказал, что на самом деле произошло с его семьёй, а когда увидел бескрамётный ужас на лице мальчишки, то решил научить его с этим жить и как выживать. Чарли быстро учился, буквально впитывал знания как губка, проявилась способность к латыне и вскоре, из него получился отличный охотник.

http://s002.radikal.ru/i199/1004/2c/19ceb863f588.png
Jamie Bell
Jared Storm/Джаред Сторм
25 лет
Охотник
Джаред вырос в детском доме, куда его однажды принесли из род дома. Что случилось с его родителями он не знал, да и не хотел, решив, что у них наверняка были причины так поступить. Сторм мальчик тихий и незаметный. Он почти всегда предпочитает предотвратить конфликт, нежели доволить его до драки. За это его многие называли нюней, но он был просто уравновешенным человеком. Однажды он спросил себя, что он делает в этом Богом забытом месте... и сбежал. Долгое время он скитался по разным городам, собирал сведения об убийствах (с самого раннего детства Джаред любил истории о супер героях, и вот решил сам стать одним мз них). Вскоре он напал на след одного из преступников, жаль только, что тот был не обычным человеком, а демоном. Но от неминуемой гибели его спас неизвестный. Он же и научил парня быть охотником.

http://s004.radikal.ru/i206/1004/bf/a03e32ac17a7.png
Kristen Bell
Shantal Works/Шанталь Воркс
28 лет
Охотница
С юных лет девушка училась быть охотницей. Тренировалась, учила латынь, а всё благодаря родителям. Девушка рано уехала из дома, чтобы начать самостоятельную жизнь, в том числе и охоту. Занимаясь расследованием очередного дела, Шанталь наткнулась на ещё одного охотниуа - Джерри. В первое время между ними велась дурная борьба, никто не хотел уступать, а в последствии, они поженились. Теперь они уничтожали нечисть вместе, но только до тех пор, пока мисс Воркс не забеременела. Счастливая семья обзавелась сразу двумя детьми, близнецами, но коварная нечиться не собиралась забывать прошлые обиды и напала в нужное время. Дети были убиты, сердца родителей - разбиты. Жажда мести оказалась невыносимой и Шанталь, вместе с мужом, вновь принялись за старое.

http://i066.radikal.ru/1004/ba/daaa64544900.png
Jared Leto
Jerry Works/Джерри Воркс
30 лет
Охотник
Джерри не помнит своего прошлого, абсолютно ничего, словно его и не было. Дело в том, что парня сбила машина и в больнице он потерял память. После "возвращения" он не смог жить нормальной жизнью, ему везде мерещились странные символы, знаки, странные люди, то появляющиеся, то внезапно пропадающие... Он решил, что сходит сума, но нашёлся человек, который рассказал ему всё о том, что Воркс видел. Долгое время парень искал в разных источниках информацию о нечисти, научился стрелять из огнетрельного оружия, рукопашному бою. Когда он посчитал, что готов для выполнения первого задания, он впервые встретился лицом к лицу с призраком. Можно сказать, что первый опыт "общения" с нечистью, получился успешным. На этом Джерри не остановился, но вскоре встретил девушку, которую полюбил сразу же, но только до конца не желающий верить в это.. Шанталь и Джерри поженились и прекратили охоту. Счастливая семья обзавелась сразу двумя детьми, близнецами, но коварная нечиться не собиралась забывать прошлые обиды и напала в нужное время. Дети были убиты, сердца родителей - разбиты. Жажда мести оказалась невыносимой и Шанталь, вместе с мужом, вновь принялись за старое.

Код:
[b]1. Полное имя:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Раса:[/b]
[b]4. Занятая внешность:[/b]
[b]5. Способности:[/b]
[b]6. Связь с вами:[/b]
[b]7. Ключи от правил:[/b]
[b]8. Пробный пост:[/b]